祖马龙黑莓与月桂的留香时间多久

2018-07-11 18:04:16来源:四海健康综合

祖马龙的香水是非常有名的,而且祖马龙吧男士和女士香水分开了,但是很多人觉得祖马龙黑莓与月桂是男香,那么祖马龙黑莓与月桂是男香吗?留香时间多久呢?下面我们一起来看看吧!

祖马龙黑莓与月桂是男香吗

不是,祖马龙所有香水都没有特意将男香、女香区分开。祖马龙黑莓与月桂的香调属于木质香调,偏中性,男生也能用的一款中性香水。

祖马龙黑莓与月桂的香调

前调:黑莓、柑橘、葡萄柚

中调:月桂叶子

后调:香草根、雪松

前调是清冽的水果香,酸酸的、不甜,像一个帅气的少女。是我最喜欢的味道,可惜前调持续时间不长,还没等我细细回味,就转瞬即逝中后调是沉沉的木质中性香,而且还出乎意料的持久。这样说吧,它的中后调不是非常出色,算是平淡的中性香,可是它的前调实在是太好闻了,遗憾的是前调太短。

祖马龙黑莓与月桂的留香时间

这个味道算是祖马龙持香时间里较长的一款,而且中后调偏浓,不宜喷多!而且留香的是中后调,前调算是只能我在喷的时候一人独赏的味道了,有点遗憾又有点欢喜。

祖马龙香水怎么样

很棒。

祖马龙香水背后的故事

英国人JoMalone是一位很有天分的香水调制师,JoMalon女士来自伦敦,在西方有着香水世界女王的美誉。和许多化妆品品牌创始人一样,JoMalone的母亲也在美容院工作。Jo从小就学着自己调配香水,长大后,她白天在花店工作,晚上在自家厨房为人做脸。一次,她调制了一种肉豆蔻和姜花香型的浴油送给客户,没想到却大受欢迎,有人为了开party一下子就买了100瓶,结果参加party的客人中有86个向Jo购买同样的浴油。

此后,Jo开始正式研制香水,虽然她根本没有受过这方面的训练;或许正因为她没有受过正规训练,她的香水自成一格。与其他名家香水比,JoMalone的香水香调非常简单,往往只有一、两种主打香调。她最喜欢使用的是柑橘和香根草等香型,经常将这些香味层层叠加。

JoMalone祖马龙的产品包含数十种香水、蜡烛、身体乳、沐浴与洗发品等,其中最具人气的是红玫瑰香水。祖马龙(JoMalone)香水的香调简单优雅,包装采用古朴的法式药剂师方瓶,婉约、低调。最大特色是可按照个人喜好随心调配,用2或4种不同香味的香水,调出属于自己的独特香气,还可运用在生活上。例如可以把莱姆或龙舌兰香水喷在餐巾布上,或把喜爱的香水喷在头发、衣服上,出门旅行可喷洒马鞭草或罗勒。在饭店可喷自己熟悉的气味,能像在家中一样自在。

JoMalone祖马龙香水与一般香气最大不同之处,在于香气纯粹且接近真实,例如红玫瑰香水由包含保加利亚玫瑰等七种不同品种的玫瑰制作而成,且透出清新自然的感觉,而非太过成熟的粉味,大口吸嗅香气宛如将鼻子凑近一把玫瑰般真实。

相关推荐

* 声明:分发转载需署名链接:https://jiankang.4hw.com.cn/roll/201807/209993.html 本文由四海网特约会员caibian01原创/整理/投稿,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎关注微信公众号:www4hw获取更多内容。