四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

欧莱雅唇釉801好看吗 欧莱雅丝柔唇乳801试色

2020-05-01 03:17:50来源:四海健康网

欧莱雅唇釉801是一个比较冷门色号,但入手后发现真的超美,虽说是ysl12唇釉替代色,但我真心觉得比杨树林12号还要好看,打算去入手一支了。

欧莱雅唇釉801好看吗

颜色偏橘,薄涂一层的感觉就像润唇膏一样,颜色很浅,非常滋润又有点不明显的橘色感。无论是薄涂厚涂都可构成玻璃唇的效果!

对于嘴唇爱脱皮的小仙女可谓是必备法宝。涂完感觉嘴唇很Q弹柔嫩,质感没有唇釉那么厚重,也没有唇彩那么单薄,所以才被称为唇乳。

欧莱雅丝柔唇乳801试色

非常冷门!YSL唇釉12的完美替代!

♡典型的暖光下偏橘冷光下偏粉的葡萄柚色,薄涂厚涂都可构成玻璃唇的效果。

♡没有唇釉那么厚重,没有唇彩那么单薄,被称为唇乳。质地喜人,上嘴唇容易涂不匀。

♡较为持久,不吃饭还是可以撑个大半天的。

♡淡化唇纹效果立竿见影,涂完感觉嘴唇很Q弹柔嫩。

欧莱雅丝柔唇乳801多少钱

参考价格:115.00元

产品规格:6ml

产品品类:口红

产品功效: 保湿 光亮

产品信息:

全新巴黎欧莱雅丝柔唇乳不是唇膏、也不是唇彩,介于唇膏和唇彩之间。它既有唇膏的浓郁色泽和遮盖力,又有唇彩的轻薄质地,水润不黏腻。独特心形刷头,易于涂抹,不易出界。 水漾质地,轻若无妆 色泽饱和,明艳动人。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息