四海网
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

护肤品护肤步骤

2021-02-27 19:02:39来源:四海健康网

  1、用洗面奶洗脸。取适量于掌心加适量温水,在手心打起泡沫,然后以打圆的方式由下往上按摩脸、下巴、额头,然后用清水冲洗干净。用爽肤水轻拍在脸上一直直至吸收。

  2、精华液和眼霜。轻轻用无名指指腹,把眼霜点在下眼睑的肌肤,一般点十几下直至吸收就可以了。然后把剩余的眼霜按眼部纹路,轻抹到上眼皮。精华液取适量涂抹于脸部按摩,直至吸收。

  3、使用乳液和面霜。把乳液和面霜涂抹在脸颊、下巴、鼻子、额头抹开,从嘴角到脸颊。

  4、使用隔离霜、防晒霜和CC霜。隔离乳是保护肌肤不受辐射的一道防线。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。