四海网
当前位置:四海网 > 健康 > 运动健身

三伏如何减肥

2021-06-07 20:00:01来源:四海健康网

  1、坚持每天快速走。快步走能帮助你消耗更多的脂肪,时间较长的快步走更是快速减肥的好方法。快步走是有氧运动的一种,也是非常有效的减肥运动之一。只要每天坚持30分钟的快步走,你也能快速享瘦。

  2、适当运动。在运动项目的选择上,游泳是夏季最好的健身项目,游泳不但可以起到全身锻炼的目的,而且可以起到降暑的作用。其他如泡温泉、健身操、瑜珈以及机械锻炼等都是不错的室内运动健身项目。早晚日照不是很强的时候,一些适量的有氧运动如跑步、散步、网球,骑单车等对健康也是很有益的。但注意运动不能过量,过量运动会致使血糖偏低、抵抗力下降,严重的则会导致昏厥,对健康反而不利。

  3、少吃冷饮。很多人喜欢大汗淋漓之后喝上一杯冰水或者是吃上一条冰棍,但是喝太多的冰饮可是会导致肥胖的。市面上的冷饮,含糖量多,热量自然也很惊人,不仅如此,对于肠胃不好的人来说,一不小心跑厕所就不好啦!所以,想瘦身的你一定要少吃冷饮。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。